Двое раненых. Полиция рассказала подробности ночной драки и взрыва гранаты в киевском парке Киото

Киевские правоохранители устанавливают обстоятельства ночного взрыва гранаты в парке Киото в Деснянском районе столицы. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. 

По данным правоохранителей в результате ЧП пострадали два человека. 

«Предварительно установлено, что в парке отдыхала компания молодых людей. Между ними и прохожим возник конфликт, в результате чего один из них бросил под ноги предмет, похожий на гранату. От взрыва пострадал сам злоумышленник — 34-летний житель Черниговской области и 21-летний житель Броваров: их с осколочными ранениями доставили в больницу», — говорится в сообщении. 

Читайте также:  Граната в почтовом ящике предназначалась киевскому догхантеру

Двое раненых. Полиция рассказала подробности ночной драки и взрыва гранаты в киевском парке Киото Двое раненых. Полиция рассказала подробности ночной драки и взрыва гранаты в киевском парке Киото Двое раненых. Полиция рассказала подробности ночной драки и взрыва гранаты в киевском парке Киото Двое раненых. Полиция рассказала подробности ночной драки и взрыва гранаты в киевском парке Киото

Фото: npu.gov.ua

На месте взрыва изъяты фрагменты гранаты Ф1, а группа молодых людей сразу разбежалась.

«Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Деснянского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства», — отмечает полиция. 

Ранее «Страна» писала о том, что в Николаевской области в автосалон закинули боевую гранату.

Также мы сообщали, что полиция открыла уголовное дело по факту взрыва у «Киевэнерго» .

Читайте также:  Потерявший сознание водитель легковушки сбил и насмерть переехал скутериста в Киеве

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: