Погромы лотерейных пунктов в Киеве: арестованы более 10 человек

Арестовали 12 человек за разбойное нападение.

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 12 человек, задержанных в ночь на 12 апреля за совершение разбойных нападений на пункты мгновенных лотерей в Дарницком и Днепровском районах столицы, пресс-служба прокуратуры Киева, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

«По ходатайству прокуратуры города Киева Шевченковский райсуд столицы избрал безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей 12 мужчинам, которые были задержаны в ночь на 12 апреля за совершение разбойных нападений в Дарницком и Днепровском районах столицы», — сообщили в прокуратуре.

Читайте также:  Туристический автобус в Италии на огромной скорости протаранил мост

Как отметили в пресс-службе, всем задержанным объявлено о подозрении по ч. 3 ст. 187 УК Украины.

В прокуратуре напомнили, что в ночь на 12 апреля мужчины ворвались в пункт мгновенных лотерей на ул. Привокзальной, разбили там мебель и оборудование, после чего, угрожая кассирам оружием, похитили из кассы 4 тыс. грн.

Менее чем за час указанная группа при аналогичных обстоятельствах совершила нападение на еще одно такое заведение, расположенное на ул. Малышко. Разгромив в помещении мебель и оборудование, злоумышленники завладели деньгами в сумме более 10 тыс. гривен.

Читайте также:  В Харькове столкнулись легковушки: есть жертвы

Подозреваемых задержали по горячим следам. Вещественные доказательства, а именно оружие, амуницию и денежные средства, изъяты.

Сейчас проверяется причастность злоумышленников к совершению еще четырех аналогичных преступлений.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: