Киевский водитель регулярно приходил на работу пьяным

Полицейские очень гуманно обошлись с пьяным водителем.

В Киеве пассажиры пожаловались полицейским, что водитель автобуса везет пассажиров, пребывая в состоянии алкогольного опьянения. Позже патрульные подтвердили этот факт, когда пообщались с водителем, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Интересно, что прав у водителя общественного транспорта не было. «Пассажиры пожаловались полиции на водителя общественного транспорта. По их мнению, он возил людей навеселе.

Около 14:00 на линию 102 поступил вызов о том, что водитель автобуса №45 находится в состоянии алкогольного опьянения. Его остановили патрульные полицейские и подтвердили, что водитель имеет характерные признаки опьянения. Водительского удостоверения он не имел, а потом вообще закрылся в кабине и не реагировал на законные требования правоохранителей, в результате чего и был задержан», — сказано в сообщении.

Читайте также:  ДТП в Киеве: авто врезалось в столб и загорелось

В сети возмутились водителем. «Обалдеть.. как вообще язык может повернуться что-то в защиту этого «водителя» говорить? Интересна ваша реакция, если бы в этом автобусе сей товарищ вез вас/вашего ребенка/вашу маму. Небось, первые бы навстречу полиции бежали бы и пальцем тыкали» — написала Маша Щербакова.

«Бл**, как они гуманно ему руки заламывают, я могу спать спокойно. Страна в безопасности», — написал Матислав Великий.

Читайте также:  Трагедия в Княжичах: появились неожиданные детали

«Систематический грешок водителей этого маршрута, неоднократно слышала стойкий запах перегара» — отметила Тори Якитория.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: