В пасхальный вечер киевлянин устроил драку и ударил соседа ножом в глаз

Жестокая драка произошла в пасхальный вечер в Киеве на Оболони между. Повздорили двое нетрезвых мужчин-соседей. Словесная перепалка переросла в драку. Один из ее участников вытащил нож и ударил им оппонента в лицо — прямо под глаз. Об этом сообщает ресурс «Киев оперативный» на своей странице в соцсети.

В пасхальный вечер киевлянин устроил драку и ударил соседа ножом в глаз

«Оба — мужчины, оба — папы, ну и конечно же оба — под «мухой». Только один заходил домой, а другой выходил. Что-то не поделили между собой, слово за слово и началась драка. Одному надоело просто так махать кулаками и он достал нож. Пирнув прямо под глаз.
Неизвестно, чем бы закончилось, если бы все это не увидел человек, который сидел в автомобиле. Он сразу выбежал из авто, пытался успокоить мужчину с ножом, но — бесполезно. Пришлось использовать газовый баллон», — говорится в сообщении.

Читайте также:  Полигон твердых бытовых отходов в Подгорцах хотят закрыть за два года

В пасхальный вечер киевлянин устроил драку и ударил соседа ножом в глазВ пасхальный вечер киевлянин устроил драку и ударил соседа ножом в глазВ пасхальный вечер киевлянин устроил драку и ударил соседа ножом в глазВ пасхальный вечер киевлянин устроил драку и ударил соседа ножом в глаз

Фото: facebook.com

Пострадавшего повезли в больницу зашивать полученную в драке рану. Тем временем на месте ЧП работала  следственно-оперативная группа.

Ранее «Страна» писала о том, что во Львове посетитель ресторана умер после драки с охранниками.

Также мы сообщали, что в центре Киева пьяный хулиган напал на ребенка.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: