В Никольском переулке ведется подозрительное строительство – местные жители

Замглавы комиссии Киевсовета по вопросам собственности Ярослав Диденко передал главе Печерской РГА Сергею Мартынчуку опасения местных жителей по поводу незаконного строительства в центре столицы.

К депутату обратились жители Печерского района, обеспокоенные непонятными процессами в Никольском переулке, 7. Они отмечают, что в дом завезено какое-то оборудование и внутри начались строительные работы. Это очень беспокоит заявителей, поскольку их дом в Никольском переулке, 1/25 находится вплотную к проблемному соседу, передает СтройОбзор.

По словам заявителей, владелец дома №7 в переулке Никольском владеет земельным участком на основании решений Киевсовета №557/6793 от 27.10.2011 года и №894/1758 от 23.07.2015 года. Участок был передан в аренду на 5 лет ООО “Домек” и находится в условиях плотной застройки на территории детской площадки и рекреационной зоны с зелеными насаждениями. Это, тем не менее, не смущает владельцев земли, которые планируют использовать ее как строительную площадку.

Читайте также:  Киев попал в ТОП худших городов для жизни

Ярослав Диденко попросил Сергея Мартынчука проверить разрешительную документацию на проведение строительных работ в Никольском переулке, 7 и, в случае выявления нарушений, остановить строительство.

Источник

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: