В Виннице наркоман выехал на авто на трамвайные рельсы: пострадал ребенок

В авто нашли пистолет и наркотики.

Вечером 23 марта в Виннице у перекрестка Хмельницкого шоссе и улицы 600-летия водитель автомобиля Hyundai врезался в трамвай. В результате ДТП пострадал 7-летний пассажир трамвая. Как показала судмедэкспертиза, 43-летний винничанин, находившийся за рулем легковушки, находился под действием наркотиков, передает Хроника.инфо со ссылкой наreal-vin.com.

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, когда около 19.00 экипаж патрульной полиции осмотрел личные вещи водителя, то был несколько поражен. В салоне находилось 8 пакетов с амфитамином, нож и пистолет. Откуда это взялось в машине, водитель пояснить не смог.

Читайте также:  Погоня в Киеве: Mercedes на бешеной скорости влетел в рекламный щит » Хроника мировых событий

Что касается пострадавшего ребенка, то его каретой скорой помощи доставили в больницу. Он получил травмы легкой степени.

Водителю легкового авто инкриминируют правонарушение по части 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения), части 1 статьи 309 (незаконное хранение наркотиков) и частей 1, 2 статьи 263 (незаконное обращение с оружием) УК Украины. Злоумышленнику грозит до 7 лет лишения свободы.

Читайте также:  В Киеве пьяный водитель насмерть сбил несовершеннолетнюю девочку

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.