В Мариуполе пьяные устроили драку со стрельбой на выставке обезьян

На месте работали полицейские.

На выставке диких животных в Мариуполе произошла драка с применением оружия, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По информации организаторов мероприятия, в четверг в 19:15 на выставке диких животных в Мариуполе один из посетителей начал засовывать пальцы в клетку с лемурами. Животные не очень обрадовались незваному гостю, один из них укусил мужчину за палец.

«Мужчина, который был с компанией товарищей, начал провоцировать животных. Скорее всего, он был в нетрезвом состоянии. У нас по залу развешаны информационные стенды: «Пальцы в клетку засовывать», но посетитель проигнорировал меры безопасности», — рассказал один из организаторов выставки.

Читайте также:  В Киеве произошел пожар: из дома эвакуировали 15 детей

На место приехала «скорая», мужчине оказали необходимую помощь. Но и после этого он не успокоился. Организаторам пришлось вызвать охрану. Их приезд еще больше возмутил компанию мужчин. Начался конфликт, который закончился дракой и стрельбой.

В полиции УНН сообщили, что во время конфликта было применено пневматическое оружие.

«Одному из охранников разбили голову, в другого стреляли из пневматического оружия», — сообщили в пресс-службе ГУ НП в Донецкой области.

Читайте также:  ДТП в Киеве: столкнулись Nissan и ВАЗ

Предварительно действия мужчины квалифицированы по ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, прокуратура Киева объявила подозрение четырем мужчинам, которые устроили стрельбу в ночном клубе в центре Киева.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.