"Распивали алкоголь дома". В Киеве задержали подозреваемую в убийстве мужа

В Киеве оперативники задержали киевлянку, подозреваемую в убийстве мужа. Убийство произошло вечером 21 марта.

Пострадавший от ножевого ранения скончался до приезда медиков. Женщине грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

В дежурную часть Шевченковского управления полиции от врачей поступило сообщение о том, что в квартире на улице Ольжича обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Туда немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции.

На месте происшествия сотрудники полиции установили, что женщина с мужем распивали алкогольные напитки и между ними произошел конфликт. В результате жена схватила кухонный нож и ударила им в живот мужчине. Родственники пострадавшего вызвали врачей «скорой» и полицию.

Читайте также:  Василец и Тимонин отказались от обмена пленными и остаются в Украине

Задержанная — 55-летняя киевлянка, ранее в поле зрения правоохранителей не попадала. В содеянном созналась, но объяснить свой поступок не смогла. Из квартиры следователи изъяли кухонный нож и направили его на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Следователь готовит представление об избрании подозреваемой меры пресечения — содержание под стражей. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

"Распивали алкоголь дома". В Киеве задержали подозреваемую в убийстве мужа

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Как сообщала «Страна», в Киеве хозяин жилья пристегнул квартиранта наручниками к батарее. В дежурную часть обратилась женщина и сообщила, что ее мужа незаконно удерживают в квартире дома на улице Дорогожицкой в ​​Шевченковском районе столицы.

Читайте также:  Появились фото как за час снегопада до неузнаваемости изменился Киев

Отметим, что Брэд Питт заявил об отказе от секса на целый год.

«Он употребляет только здоровую пищу, отказался полностью от алкоголя. Брэд был в отношениях всю свою сознательную жизнь. Сейчас он свободен и может полностью заняться собой и делать то, чего раньше не мог», — сообщил источник.

 

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.