В Киеве растянулась 6-балльная пробка от Троещины до Дорогожичей

Сегодня, 20 марта, в Киеве уровень пробок на дорогах оценивается в 6 баллов. Об этом сообщают данные сервиса Google-карты.

В центральной части Киева движение затруднено в районе станций метро «Университет», «Театральная», «Золотые ворота», «Кловская», «Майдан Незалежности», «Крещатик», «Контрактовая площадь», «Почтовая площадь».

Пробки наблюдаются от проспекта Победы, к цирку в обе стороны, и от «Чайки» до метро «Берестейская», на участке дороги от Троещины к метро «Дорогожичи», на проспекте Николая Бажана, Соборности, Голосеевском и Броварском проспектах.

Наблюдаются тянучки на улицах Большая Житомирская, Вячеслава Черновола, Харьковском шоссе, бульваре Леси Украинки(в сторону центра), на Подоле (почти все улицы пересекающих Нижний Вал и Верхний Вал), Набережном шоссе (от моста Метро и до Почтовой площади) , Большая Васильковская и всех прилегающих к ним улицах.

Читайте также:  В трамвае 17-летний парень угрожал контролерам пистолетом

Также, пробки образовались на проспекте Валерия Лобановского, улицах Сечевых Стрельцов, Богатырской, Набережно-Крещатицкая, Набережно-Луговой и Набережно-рыболовных (в сторону Подола). Пробки есть проспекте Соборности, Семена Скляренко (ремонтные работы), улицы Богатырская, на Кольцевой дороге (от конечной остановки скоростного трамвая и в аэропорт «Жуляны») и других улицах.

В Киеве растянулась 6-балльная пробка от Троещины до Дорогожичей

Фото: google.com.ua/maps

Фото: yandex.ua/maps

Сейчас движение затруднено на Московском, Патона и Южном мостах.

Читайте также:  Троллейбусная линия соединит аэропорт «Киев» и станцию метро «Теремки»

Как сообщала «Страна», Украину сегодня засыпет снегом, на дорогах гололед.

Напомним также, что в Украине потеплеет к выходным. Прогноз погоды до конца недели.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.