В Киеве в полицию доставлены участники акции на Майдане Независимости

Акции прошли без серьезных нарушений общественного порядка.

В Киеве в полицию доставлены трое наиболее активных участников акции на Майдане Независимости Массовые мероприятия в Украине в воскресенье, 18 марта 2018 года, прошли без серьезных нарушений общественного порядка.

Об этом говорится в заявлении Национальной полиции, опубликованном на сайте ведомства, пишет Хроника.инфо со ссылкой на rbc.ua.

Отмечено, что наиболее многочисленными стали акции в Киеве и Киевской области, однако благодаря работе полиции и Национальной гвардии правонарушений не допущено. По данным полиции, сегодня в нескольких областных центрах и Киеве прошли массовые мероприятия, в том числе — у дипломатических учреждений России с целью недопущения выборов президента этой страны.

Читайте также:  Киев: посреди улицы нашли тело женщины

«На всех массовых мероприятиях правоохранители обеспечили безопасность граждан. Акции прошли без серьезных нарушений общественного порядка», — говорится в сообщении. Как доложили правоохранители, в Киеве в полицию доставлены трое наиболее активных граждан, причастных к демонтажу конструкций из украинской символикой на Майдане Независимости.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.