Украинки пришли с горшками под стены Кабмина

15 марта украинки вышли под стены Кабинета министров Украины с требованием «Слить правительство в горшок», а также отправить в отставку Министра здравоохранения Ульяну Супрун, Министра социальной политики Андрея Реву и главу Института национальной памяти Владимира Вятровича.

Об этом сообщает АиФ.

Среди требований женщин – отмена правительственных пенсионной, медицинской и образовательной реформ, а также принятие комплексной государственной программы защиты детей и семей с детьми. 

«Сегодня 1000 женщин пришли под стены Кабинета министров с предупредительной акцией «Слить правительство в горшок». Участницы Национальной платформы «Женщины за Мир», мягко говоря, не довольны результатами работы Кабинета министров и по-своему выразили протест против его действий – забросали здание Правительства пустыми детскими горшками, которые символизируют непрофессионализм, который министры демонстрирую в управлении страной», — отметила инициатор Национальной платформы «Женщины за Мир» Наталья Королевская.

Читайте также:  В трамвае 17-летний парень угрожал контролерам пистолетом

 

Ранее «Страна» сообщала, почему против медреформы бунтуют на улице и под куполом Рады, а также о том, что началось вече протеста против реформ Минздрава.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.