На престижном турнире по борьбе Украина получила четыре золота

В столичном Дворце спорта состоялся ХХІІ Киевский международный турнир по борьбе, посвященный выдающимся украинским борцам и тренерам. Об этом сообщается на сайте соревнований.

Отмечается, что в Киеве собрались борцы из 38-ми стран. Традиционно в этих соревнованиях брали участие тренеры украинских национальных сборных по вольной, греко-римской и женской борьбе, которые позже поедут на чемпионат Европы.

Уровень нынешнего турнира был очень высоким. Поэтому победы четырех украинцев – вольников Андрея Квятковского и Александра Хоцянивского, греко-римлянина Жана Беленюка, а также Аллы Белинской – можно считать серьезным достижением.

Читайте также:  Воришка пытался вынести из спортивного магазина куртку и ботинки, надев их на себя

Отметим, что лучшие представители вольной и женской борьбы, призеры чемпионата мира Андрей Яценко и Юлия Ткач, были освобождены от участия в киевском турнире из-за повреждений. Их участие в чемпионате Европы вроде не обсуждается.

Как сообщалось ранее в «УРА-Информ», в венгерском городе Дьоре на чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия украинцы получила первую золотую медаль.

Читайте также:  После новогодних праздников образовалось столичное "кладбище" елей и сосен - ФОТО

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.