Замело: Столица Украины полностью покрыта снегом

Как говорят сами киевляне, снегоуборочные машины совершенно не справляются с задачами.

Вместе с морозами в ночь на субботу, 24 февраля, в Киев пришли снегопады, в связи с чем на дороги столицы вышли сотни единиц снегоуборочной техники.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Буквы.

Об этом проинформировали в корпорации «Киевавтодор».

«Начавшись ночью, снегопад в столице продолжается и сейчас, периодически меняя интенсивность. Чтобы исключить образование гололеда на дорогах, ночью 259 единиц снегоуборочной техники осуществляли обработку проезжих частей сыпучими материалами. Первоначально обработка проводилась на улицах со сложными условиями движения, на главных магистралях, мостах, спусках и подъемах, улицах, по которым проходят маршруты движения общественного транспорта. Для обработки и очистки от снега тротуаров и остановок, общественного транспорта… были задействованы тракторы со специальным снегоочистительным оборудованием, новейшая техника европейского производства «Bucher» и 30 бригад по ручной уборке», — говорится в сообщении.

Читайте также:  ДТП на Львовщине: DAF столкнулся с Volkswagen, есть пострадавшие » Хроника мировых событий

Как уточнили в «Киевавтодоре», с утра дорожники продолжили работу в усиленном режиме В данный момент продолжаются работы по очистке от снега проезжих частей улиц, подходов к пешеходным переходам и остановок общественного транспорта.

«Дорожно-эксплуатационные предприятия коммунальной корпорации «Киевавтодор» продолжают работы по уборке улично-дорожной сети столицы от снега. Днем 287 единиц снегоуборочной техники и 62 бригады по ручной уборке в составе 427 человек работают над ликвидацией последствий снегопада», — говорится в сообщении.

Читайте также:  Житель Харькова убил себя болгаркой

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.