У женского рода есть такой предмет как две сиськи". Журналистка рассказала, как полицейские осмотрели ее в Оболонском суде

На сегодняшнем заседании Оболонского райсуда в деле о госизмене Виктора Януковича меры безопасности были в разы жестче. На входе в суд всех женщин просили расстегнуть верхнюю одежду. Таким образом была обнаружена активистка Femen, которую забрали в райотдел полиции.

О том, что в этот момент испытали настоящие корреспонденты, рассказала журналистка проекта «Схемы: коррупция в деталях» Валерия Егошина на своей странице в Facebook.

Девушка пересказала небольшой диалог с сотрудником полиции перед потенциальным приездом действующего президента Петра Порошенко, который сегодня будет давать показания по видеоконференции. 

«- девушка, стойте, расстегните пальто.
— зачем?
— мне нужно вас осмотреть.
— на предмет чего?
— на вас есть одежда?
— конечно есть, мороз на улице!
— покажите!
— вот! Свитер!
— хорошо.
— а почему мужчин не осматриваете?
— «у женского рода есть такой предмет как две сиськи».

Читайте также:  В Киеве избили журналиста за нецензурное замечание

Последнюю фразу дополнительно взяла в кавычки, так как она особенно мерзкая, — пояснила журналистка в посте. 

Фото: facebook.com/valeriya.valery

Как сообщала «Страна», проверки женщин продолжились и после разоблачения секстремистки Femen и на 5 этаже суда. Всех женщин-блондинок заводили в туалет и заставляли раздеваться — снимать свитера, рубашки и платья. 

Но на этом дело не заканчивалось. Уже перед входом в сам зал заседаний также стоит рамка и перед ней есть пустая комната. Там девушек досматривали еще раз.

Читайте также:  В Оболонском районе Киева сошлись в ножевом бою два пьяных местных жителя

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.