Убийство на Закарпатье: мужчина облил жену кипятком

Мужчина просто оставил жену умирать.

В больницу Береговского района привезли 49-летнюю женщину, которая проживала в с. Вары, с ожогами. Медики не смогли реанимировать ее и констатировали смерть, после чего сообщили об инциденте в полицию, передает Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.

Прибывшие по месту жительства погибшей полицейские, провели следственное расследование, а также взяли показания у ее мужа, который утверждал, что нашел свою жену на кровати уже мертвой.

После всех проверок, следователь установил, что муж пострадавшей женщины находился в состоянии алкогольного опьянения в ночь, когда она умерла. Позже, стало известно, что это именно он вылил кипяток на нее и оставил умирать в одиночестве, а когда утром зашел в комнату, супруга не подавала признаков жизни.

Читайте также:  В Днепре мужчина сорвался с высоты пятого этажа

На данный момент решается вопрос об уведомлении о подозрении, а также об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

По факту данного происшествия в полиции было возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины «умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или повлекшее смерть потерпевшего». Мужчине грозит тюремное заключение на срок до 7 лет.

Читайте также:  В Киеве Volkswagen на скорости врезался в Lexus

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.