Несколько поселков под Киевом закрыли на карантин все школы

По состоянию на утро вторника, 13 февраля, в Киевской области на карантин закрыли все школы в нескольких населенных пунктах.

Киевская областная государственная администрация констатирует прекращение занятий в Вышгородском районе, в поселках Бровары, Борисполь, Фастов, Буча и Переяславе-Хмельницкий. Карантин объявлен из-за вспышки гриппа и ОРВИ.

Как сообщает обладминистрация, отдельные учреждения и классы пошли на карантин в нескольких селах Броварского, Бориспольского и Тетиевского районов.

Превышение эпидемических порогов также зарегистрировано в 11 районах области. Так по данным администрации в Киево-Святошинском районе порог превышен на 26,7%, в Вышгородском – на 22,8%, в Яготинскому – на 17,5%, в Переяслав-Хмельницком – на 15,1%, в Иванковском – на 12,7%, в Броварском – на 8,6%, в Обуховском – на 7,7%, в Барышевском – на 6,7%, в Макаровском – на 7%, в Мироновском – на 0,6% и Сквирском – на 0,4%.

Читайте также:  В Киеве таксист подсыпал клиенту в кофе наркотик и ограбил его

Напомним, как сообщал УРА-Информ, по состоянию на утро понедельника, 12 февраля, в Киеве на карантин закрыты 119 школ. Вместе с тем заболеваемость в городе на грипп и ОРВИ ниже эпидемиологического порога на 15%.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: