В Киеве женщина с дочкой почти месяц жили с разлагающимся трупом бабушки

В Киеве женщина несколько недель прожила в одной квартире с трупом матери якобы из-за отсутствия денег на похороны, вместе с ними в помещении находилась девятилетняя девочка. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Информация о подозрительном содержимом в квартире в полицию поступила от соседей, которые пожаловались на специфический запах. 32-летняя владелица жилья поначалу отказывалась пускать правоохранителей внутрь. После того, как они туда попали, было обнаружено тело пожилой женщины с признаками разложения. По словам хозяйки, это ее 59-летняя мать, которая умерла якобы полторы недели назад. В то же время соседи говорят, что зловонный запах услышали около месяца назад.

Читайте также:  В "Киевавтодоре" закупят элитные электромобили на 4 млн гривен

«Соседи рассказали, что запах в подъезде услышали еще месяц назад. Вызвали полицию, когда поняли, что исходит он из квартиры, где проживала пожилая женщина, которую они давно не видели», — отметили в полиции.

Девочку направили в приют для детей. Сейчас с ней работают психологи, а в ближайшее время ее заберет отец, в связи с неадекватным поведением матери.

В Киеве женщина с дочкой почти месяц жили с разлагающимся трупом бабушки

В Киеве женщина с дочкой почти месяц жили с разлагающимся трупом бабушки

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Дочь умершей сообщила полиции, что никому не сообщала о смерти матери из-за того, «что ей нужно будет платить деньги, которых у нее нет».

Читайте также:  В Одессе произошла перестрелка между нетрезвыми полицейскими - СМИ

Напомним, ранее в Киеве мужчина закопал умершую от пневмонии подругу.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.