В Белой Церкви задержали нетрезвую судью в побитой машине

Утром вторника, 17 октября на улице Привокзальной в городе Белая Церковь под Киевом патрульные полицейские остановили автомобиль с явными механическими повреждениями, которые характерны для ДТП.

Управляла машиной судья Белоцерковского горрайонного суда Киевской области. Во время проверки документов полицейские обратили внимание на явные признаки алкогольного опьянения у женщины, передает на Facebook пресс-служба ГУ полиции Киевской области.

Правоохранители установили, что срок временного разрешения женщины на право управления транспортным средством истек.

Полицейские предложили судье пройти медицинское обследование на определение состояния алкогольного опьянения, однако женщина отказалась.

Относительно правонарушительницы составлены административные протоколы по ч.1 ст.130 («Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения») и ч.1 ст.126 («Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявившим их для проверки») Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Читайте также:  На Киевщине разоблачили очередную нарколабораторию - ФОТО

По данным журналистов, полицейские уже третий раз за год составили административный протокол на чиновницу. Женщину отстранили от управления, а автомобиль доставили на площадку временного содержания.

В Белой Церкви задержали нетрезвую судью в побитой машинеВ Белой Церкви задержали нетрезвую судью в побитой машинеВ Белой Церкви задержали нетрезвую судью в побитой машине

Фото: facebook.com/Головне управління Національної поліції в Київській області

Как сообщала «Страна», в Ровно автомобиль после двойного ДТП снес автобусную остановку с людьми. По данным полиции, 20-летний водитель автомобиля Volkswagen Passat B5 вначале выехал на полосу встречного движения. А в Днепре пьяный водитель вылетел в кювет. 

Читайте также:  В Киеве на Борщаговке лобовое стекло авто девушки заклеили купюрами

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.