СОБЫТИЯ

Во время пожара в Соломенском райсуде полицейский позарился на личные вещи председателя суда  — Современный сайт Киева TheKiev.City

Поделиться в Фейсбуке

Рассказать Вконтакте

Написать в Твиттер

  • Сегодня в 12:46

  • TheKiev.City

  • 0

Полицейский патрульной службы полка особого назначения "Киев" Игорь Гентюк во время ликвидации пожара в Соломенском райсуде столицы ограбил храм служителей Фемиды, позарившись на личные вещи председателя суда Людмилы Шереметьевой.

Соответствующий приговор был вынесен копу 11 сентября, сообщается в Едином реестре судебных решений, пишет «Страна».

Как следует из фабулы дела, преступление полицейский родом из Винницы совершил 14 июня после обеда. В этом время пьяный Гентюк, который в тот день находился не на службе, приехал к зданию Соломенского райсуда, где находились его знакомые – рядовые полиции взвода №1 роты №4 полка патрульной службы полиции особо назначения "Киев". У своих коллег нетрезвый коп требовал вернуть ранее взятые у него в долг 200 гривен.

Читайте также:  На выходных в Древнем Киеве пройдет Рождественский вертеп (ФОТО)

В судебных материалах не указано, сумел ли истребовать свой долг Гентюк, зато сообщаются другие подробности инцидента. Де-факто этот полицейский, не находясь на службе и будучи подшофе, осуществил мародерство, ограбив главу Соломенского райсуда.

Дело в том, что в ночь на 13 июня в здании этого храма Фемиды произошел пожар. В здании было повреждено помещение уголовной канцелярии, полностью выгорел коридор, а огонь почти разрушил перекрытия, создав опасность обвала потолка.

Читайте также:  В Киеве на стройке мужчина упал в шахту лифта

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.