На всех въездах в Киев появятся новые архитектурно-дорожные знаки

На шести основных въездах в столицу, в том числе, и в направлении Оболони, планируется установка новых архитектурно-дорожных знаков. Такое распоряжение 2 марта 2017 года издала Киевская городская администрация. Информация об этой появилась на портале Оболонской районной администрации.

В качестве заказчика этих работ выступит городское коммунальное предприятие «Инженерный центр». Ему будет необходимо получить исходные данные для проектирования, определить генеральные проектную и подрядную строительные организации для разработки проекта и дальнейшего выполнения работ, обеспечить разработку и утверждение пакета проектной документации, а также согласовать с Главным управлением Национальной полиции конкретные места установки новых въездных символов.

Читайте также:  "Экологическая катастрофа" и первые платежки: что происходило на районе с 14 по 20 ноября

На всех въездах в Киев появятся новые архитектурно-дорожные знаки

На въездах в Киев установят новые архитектурные знаки

Фото: vz.ua

«Архитектурно-дорожные знаки будут установлены на шести въездах в Киев. В Голосеевском районе – на 14-м километре автодороги Киев-Одесса, в Дарницком – на 23-м километре автодороги Киев-Харьков, в Деснянском – у поста дорожно-патрульной службы «Быковня» на Броварском проспекте, в Святошинском – на 16-м километре автодороги Киев-Житомир, в Оболонском – у поста дорожно-патрульной службы «Гостомель» на Гостомельском шоссе, а также в Соломенском районе – на выезде из международного аэропорта «Киев», – рассказал заместитель председателя столичной администрации Александр Спасибко.

Читайте также:  Неизвестные напали на ветерана АТО и выпустили в него 12 пуль

Также чиновник добавил, что точные места размещения въездных знаков должен будет определить Департамент градостроительства и архитектуры города. Выполнение всех перечисленных работ будет осуществляться за счет средств бюджета Киева, в рамках Программы экономического и социального развития.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.