Перед Новым годом передо мной появилась задача, которую большинство относит к разряду «приятных хлопот». А именно – покупка подарков для друзей и родных. Полгода до этого я получил повышение по работе.

Соответственно, это крайне положительно отразилось на моем финансовом состоянии. Так что хотелось порадовать всех чем-то по-настоящему стоящим и оригинальным, а не банальными безделушками. Ходить по магазинам мне всегда не слишком нравилось, особенно в такой горячий период, когда везде суетятся толпы таких же желающих приобрести презент своим близким. Потому я остановился на варианте поиска в интернет магазинах.

В первую очередь мне хотелось порадовать свою девушку. Она давно мечтала о новом смартфоне. И тут сюрприз: на страницах интернет магазинов было такое количество предложений, что у меня разболелась голова. Каждый продавец хвалил ассортимент своего виртуального магазина, и разобраться, где же объективная информация, а где обычные попытки «всучить» товар подороже. По прочитанным отзывам, среди хороших смартфонов мне понравился «Айфон-6». После длительных поисков среди многочисленных сайтов я натолкнулся на интернет магазин «MOYO». И, перейдя по ссылке http://www.moyo.ua/telecommunication/smart/iphone-6, понял, что не ошибался. Предоставленная сайтом консультация с экспертом окончательно развеяла все сомнения, тем более, что цена была намного ниже, чем в других магазинах. О настройке и техобслуживании нового гаджета даже не волновался: магазин, помимо продаж, предоставляет и такие услуги. Итак, я заказал вариант в серебристом корпусе, и облегченно вздохнул: с первым пунктом справился. Но осталось еще разыскать подарки для друзей и родственников.

Прогулявшись по сайту, я понял, что тут мне повезло. Оказалось, что кроме разной техники, в «MOYO», продаются даже товары для детей, спортивное снаряжение, косметика, сувениры, канцелярия, все для сада и огорода и многое другое. И все это подходит под определение хорошего подарка.

Младшим братьям я купил конструкторы, сестре – фотоаппарат, племяннику – ролики. Для мамы и папы подобрал хороший телевизор: пусть и не очень большой, но определено лучше, чем их старенький «Электрон». Будущим зятю и теще я прикупил набор для барбекю и комплект туристической мебели – чтобы отдыхать на даче стало комфортнее. Ну, и некоторые приятные мелочи для самых близких друзей.

В результате, я справился с выбором подарков на Новый год меньше чем за неделю. Так что в дальнейшем, чтобы купить что-то себе или в подарок, уж точно не буду бегать по магазинам и ссылкам в интернете.


Читайте также:

Комментарии закрыты.