Лещенко прокомментировал "подарок" в 1,8 млн грн при покупке квартиры

Сергей Лещенко. Фото:

 

Лещенко прокомментировал “подарок” в 1,8 млн грн при покупке квартиры Лещенко прокомментировал "подарок" в 1,8 млн грн при покупке квартиры

Нардеп открещивается от наличия крупной скидки во время приобретения дорогущего жилья в центре Киева

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что при покупке квартиры в центре Киева он не получал никаких скидок, и тем более в размере 1,8 миллиона гривен. Об этом он написал в .

По словам депутата, сотрудники Агентства выдумали наличие скидки во время приобретения им квартиры.

“Сегодня утром я проснулся человеком, которому подарили 1,8 миллиона гривен. Чувствую себя очень счастливым, только вот не могу вспомнить, где эти деньги лежат. Потому что они существуют только в воображении сотрудников НАПК. Никаких скидок я не получал. Есть объявления агентств недвижимости с меньшей ценой квартиры. Есть другие покупатели, купившие дешевле”, – написал Лещенко.

Читайте также:  В повестке дня октябрьской сессии Европарламента нет "безвиза" для Украины

Как сообщалось, Национальное агентство по предупреждению коррупции завершило проверку факта приобретения народным депутатом Украины Сергеем Лещенко квартиры в Киеве и обнаружило в действиях депутата признаки административного правонарушения.

Напомним, Сергей Лещенко стал фигурантом квартирного скандала после покупки элитного жилья в центре Киева на ул. Ивана Франко за 7,5 млн грн.

После того как стало известно о дорогом приобретении парламентария, многие задались вопросом, откуда у депутата такие деньги. Сам Лещенко заявил, что большая часть средств – не его. Половину, по его словам, он на 10 лет одолжил у учредителя “Украинской правды” Алены Притулы. А еще часть суммы дала его девушка Анастасия Топольская, также известная как DJ Nastya.

Читайте также:  Маломуж: Трамп будет за Украину, он лично это заявлял


Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.