Заявление генерального прокурора об аресте торгово-развлекательного центра (ТРЦ) “Гулливер” не отразится на его работе. Об этом сообщила в руководитель отдела связей с общественностью торгового центра Татьяна Атаджанова.

Прокуроры торговле - не указ

Она отметила, что об аресте ТЦ узнала из , передает Liga.net.
“Данное заявление никоим образом не отобразится на работе торгового центра”, – сказала Атаджанова.
Руководство ТРЦ считает, что арест имущества не имеет никакого отношения ни к банку “Михайловский”, ни к компании “Экосипан” и “является грубым нарушением конституционного права на собственность”.
По информации ProfiDOM.com.ua, руководство ТРЦ “Гулливер” намерено отстаивать свою правоту в судебном порядке.

Читайте также:  Под Киевом построят два новых админцентра (фото проектов)

Спонсор рубрики: компания “Солвин Украина”, партнер компании WAREMA, крупнейшего производителя солнцезащитных систем.

Напомним, генпрокурор Юрий Луценко заявил, что по ходатайству столичной прокуратуры Шевченковский суд Киева принял решение об аресте собственности бизнесмена Виктора Полищука – ТРЦ “Гулливер”.
ТРЦ Gulliver – восьмиэтажный торгово-развлекательный центр в центральной части Киева. Комплекс был открыт осенью 2013 г. Общая арендная площадь – 45200 кв. м.
По данным консалтинговой компании UTG, месячные ставки аренды в ТРЦ такого класса составляют $15-30/кв. м для крупноформатных магазинов (600-1500 кв. м) и $30-80 для торговых галерей (100-200 кв. м). Девелопер проекта – компания “Три О” Вагифа Алиева и Сергея Веселова. В середине 2012 г. стало известно, что комплекс выкупил владелец сетей бытовой техники “Технополис” и “Эльдорадо” Виктор Полищук.

Читайте также:  Простым домам тоже помогут с энергоэффективностью

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.