Территорию возле Оболонского РАГСа начали облагораживать.  Правда, кто этим занимается, сотрудники РАГСа не в курсе. 

В частности, начальник отдела РАГСа  Дарья Остапенко находится в неведении, кто наводит красоту возле здания. 

—  Мы делали запросы в Оболонскую администрацию с просьбой включить нас в план экономического развития района. В прошлом году заместитель главы администрации нам помог и сделали клумбу возле РАГСа. Теперь мы хотели бы озеленить территорию и привести в порядок тротуар. Кто сейчас этим занимается – не в курсе. Но быстрее бы сделали…, — отметила она. 

Подарок - молодоженам: кто наводит красоту возле здания Оболонского РАГСа?Мария Алексеевна контролирует процесс

 На выходе из учреждения нам удалось пообщаться с директором коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений Оболонского района Марией Ковальчук:

— Активные люди, проживающие здесь, добились своего и Киевсовет еще в мае 2015 года предоставил данной территории статус сквера. А недавно начались работы по благоустройству, — подчеркнула Ковальчук.

Подарок - молодоженам: кто наводит красоту возле здания Оболонского РАГСа?Обсуждение организации работы и стройки нового скверика

То, что на Оболони будет новый сквер и появятся фонари – здорово. Но только плиты вокруг самого РАГСа пока останутся нетронутыми. Так как подъехать к зданию свадебным машинам не удаётся уже много лет, то пока нарядные молодожены ходят пешком.

Подарок - молодоженам: кто наводит красоту возле здания Оболонского РАГСа?Надеемся, что эти плиты возле РАГСа в таком виде временно

 

Заглавное фото здания РАГСа: http://kiev.lvov.dev.vasha-svadba.ua/


Читайте также:

Комментарии закрыты.