Как Трамп удачно использовал гендерную концепцию

Как Трамп удачно использовал гендерную концепцию

Трамп сконцентрировал усилия своей кампании на гендерной политике

Об этом пишет «Апостроф» в материале «Феномен Трампа: как республиканцу удалось одержать победу», ссылаясь на статью американского писателя Майкла Мура.

По словам Мура, 240-летняя история Соединенных Штатов Америки, прошедшая под знаком доминирования мужчин, подходит к концу.

«Как это могло произойти? На наших глазах! Были предупредительные сигналы, но мы их игнорировали», — задается вопросом американский режиссер.

«Никсон, предатель гендера, ввел норму, по которой девушкам было разрешено в школе иметь возможность принимать участие во всех видах спорта. Затем им разрешили летать на самолетах. Они выходят на митинги с лозунгами о том, что наше доминирование пришло к концу!» — приводит в пример такие мысли белого мужчины автор статьи.

«Этот монстр «феминаци» — существо с ненавистью, которая, как сказал Трамп, «кровоточит сквозь ее глаза, или где она там кровоточит», уже почти подчинил нас в лице Хиллари», — комментирует Мур.

Автор статьи считает, из-за того что многим белым мужчинам казалось, что теперь наступит настоящая диктатура женщин, они решили это остановить. Что и дало возможность Трампу заручиться голосами многих консервативно настроенных белых мужчин.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.