Саакашвили признал, что мало чего добился на посту губернатора Одесской области

Михеил Саакашвили. Фото: dumskaya.net

 

Саакашвили признал, что мало чего добился на посту губернатора Одесской области

В то же время, по его словам, он разрекламировал Одессу в мировой прессе

Результаты работы Михеила Саакашвили на посту главы Одесской ОГА скромные. Об этом заявил он сам во время выступления в Одессе, сообщает «112 Украина».

«Я прямо скажу. Результаты моей работы очень-очень скромные. Основная причина, почему я уезжаю – это фрустрация от того, что мы не смогли больше для вас сделать. Когда мы начали развивать Батуми, он был деревушкой. Одессу знают все. Сердце кровью обливается, когда молодежь уезжает из Одессы. Никто за все время не сделал такой рекламы Одессы в мировой прессе, как я сделал за последние 1,5 года», – заявил глава области.

Как сообщалось, 7 ноября Саакашвили заявил, что покидает свой пост из-за того, что устал от постоянного обмана и коррупции.

В администрации президента заявили, что президент Петр Порошенко подпишет указ об увольнении Саакашвили, если украинское правительство внесет соответствующее представление.

В правительстве отметили, что Кабмин готов согласовать заявление об отставке главы Одесской ОГА, но решение об его увольнении является прерогативой президента.

Вице-премьер Павел Розенко 8 ноября заявил, что Кабинет министров может рассмотреть заявление об увольнении Саакашвили с должности главы Одесской ОГА на заседании правительства 9 ноября.

Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что правительство поддержит его решение об отставке с поста главы облгосадминистрации.


Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.