В киевском ресторане неизвестный открыл стрельбу: двое пострадавших

В Печерском районе Киева в одном из ресторанов мужчина открыл стрельбу. В результате происшествия две женщины получили огнестрельные ранения. Полиция квалифицировала инцидент как хулиганство.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Национальной полиции Киева.

Отмечается, инцидент произошел вечером 3 ноября. Неизвестный с оружием вошел в ресторан и совершил несколько неприцельных выстрелов, после чего скрылся с места происшествия на автомобиле.

 

 

"В результате инцидента две посетительницы заведения получили телесные повреждения. У одной потерпевшей непроникающее ранение руки, у другой — травма ноги. С заявлениями в полицию они не обращались. В совершении правонарушения правоохранители обоснованно подозревают местного жителя, 1985 года рождения", — говорится в сообщении.

Правоохранители проводят все необходимые мероприятия для задержания преступника. Полиция квалифицировала инцидент как хулиганство.

Напомним, 30 октября в вестибюле станции "Лыбедская" пассажир пытался зайти на станцию, но его документы вызвали подозрение. Мужчину пригласили в комнату полиции, но там он достал оружие и выстрелил в живот сотруднику военизированной охраны метро.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.