СОБЫТИЯ

Происшествии в ресторане: отец полугодовалого ребенка открыл стрельбу из-за громкой музыки

Поделиться в Фейсбуке

Рассказать Вконтакте

Написать в Твиттер

  • Сегодня в 13:02

  • TheKiev.City

  • 18

  • 0

Вечером в четверг, 3 ноября, в Печерском районе столицы произошло вооруженное нападение. Мужчина забежал в заведение с ружьем в руках и открыл огонь по сотрудникам ресторана.

Как стало известно, причиной стрельбы стала громкая музыка, которая регулярно доносится с ресторана Пастернак, передает Страна.

Заведение расположилось на первом этаже элитного жилого комплекса "Новопечерские липки". А музыка, которая играет ночью, слышна даже на верхних этажах здания.

"Мы регулярно вызывали полицию после 10 часов вечера с требованием, чтобы ресторан прекратил нарушать закон о тишине. Но этот ресторан принадлежит прокурорским людям", – рассказал местных житель.

По его словам, нападающий выкупил в доме целый блок на четвертом этаже дома, при этом цены на квартиры в комплексе недешевые. Вместе с ним живет 6-месячный ребенок, который как раз заболел.

"В ресторане громко играла музыка, и ребенок не мог заснуть. Вот мужчина и взял оружие и пошел разбираться. У него просто сдали нервы. Стрелял он резиновыми пулями", – прокомментировал киевлянин.

Напомним, в ходе стрельбы в ресторане пострадало две женщины – сотрудницы ресторана Пастернак.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.