Не люди, а звери: подросток изнасиловал и ограбил женщину<span id=» src=»/wp-content/uploads/2016/11/588ec3296a512ad67e4a654773ef299e.jpg» />

Не люди, а звери: подросток изнасиловал и ограбил женщину

Автор:
Артур Дубровенко



Сегодня, 2 ноября, около полуночи, 17-летний подросток напал на 27-летнюю женщину, изнасиловал её и ограбил, сообщает Обозреватель.

Преступление произошло в Днепровском районе города Киева.

 — Женщина, которая работает кассиром в одном из магазинов, возвращалась домой. На улице к ней подбежал незнакомец и приставил к шее нож. Нападавший выхватил у женщины телефон, затащил ее между домами и изнасиловал, — заявили в пресс-службе столичной полиции

На место происшествия выехали патрульные бригады и следственно-оперативная группа Днепровского управления полиции. Насильника задержали по горячим следам, им оказался 17-летний парень, ранее уже попадавший в поле зрения полиции за совершение кражи. При себе у подростка оказался нож. Парень сознался в совершении преступления.

Парню инкриминируют часть 1 статьи 187 (Разбой) и часть 1 статьи 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Примерно в 16:45 стали известны подробности случившегося. Малолетний насильник совершил преступление «на спор», говорится в сообщении прокуратуры на странице в Facebook.

— Установлено, что несовершеннолетний парень заключил пари со своими знакомыми, что сможет совершить нападение на любого прохожего, — говорится в сообщении.

Находясь на улице Харьковское шоссе, парень увидел одиноко идущую женщину и напал на неё с ножом, после чего отобрал телефон и изнасиловал в подвальном помещении.

СМОТРИ ЕЩЁ:

Перестарались: в реконструированном парке на Дорогожичах случилось ЧП

Свободу узникам Кремля: киевляне взяли в осаду посольство России

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.