Любимое барбекю, фондю по-лондонски и уроки латте-арта: гид по последнему в году <span id=фестивалю уличной еды» src=»/wp-content/uploads/2016/11/5884dc0029d111432a21884b3f10bd07.jpg» />

Любимое барбекю, фондю по-лондонски и уроки латте-арта: гид по последнему в году фестивалю уличной еды

Фото tripadviser.co.uk

Автор:

Роман Миневич



На этих выходных, 5 и 6 ноября, на арт-заводе «Платформа» в Киеве снова пройдет «Фестиваль уличной еды». В отличие от предыдущих, он не будет посвящен кулинарной традиции определенного региона – будут угощать едой, которая на прошлых фестивалях больше всего понравилась гостям.

Vgorode советует, на что обратить внимание на последнем в этом году празднике стрит-фуда в городе.

Что есть и пить

На территории фестиваля организуют большую барбекю-зону, где столичные гурманы смогут сами пожарить на открытом огне зефир, каштаны, а также мясные и рыбные стейки – все требующиеся для готовки продукты будут продаваться тут же.

Любимое барбекю, фондю по-лондонски и уроки латте-арта: гид по последнему в году <!--more-->фестивалю уличной еды» src=»/wp-content/uploads/2016/11/9dd773f9c34d4aefc23706aadc81ac25.jpg»  /></p>
<p class= Приготовление зефира на костре

Впервые на «Платформе» можно будет попробовать фондю из сыра раклет, который считают одним из любимых уличных перекусов лондонцев.

Создать на празднике теплую атмосферу, несмотря на мороз на улице, должны помочь горячие напитки. Гости фестиваля  смогут согреться кофе всевозможных сортов и способов обжарки от барист со всей страны. Также здесь будут варить глинтвейн и грог. Для детей и сладкоежек предусмотрено какао.

Чем заняться

Большинство активностей пройдут под крышей – в теплом и декорированном под загородный особняк цеху «Плаформы».

Нагулять аппетит гостям мероприятия предложат на одном из многочисленных мастер-классов от шеф-повара, воркшопе по латте-арту — созданию рисунков молоком на поверхности кофе — или за партией в мафию или «настолку». Для интровертов организуют библиотеку с последними мировыми бестселлерами.

Любимое барбекю, фондю по-лондонски и уроки латте-арта: гид по последнему в году <!--more-->фестивалю уличной еды» src=»/wp-content/uploads/2016/11/7b3a758298e2e28e497914abe7c15c1e.jpg»  /></p>
<p class= Латте-арт

В рамках фестиваля организуют масштабную велосипедную выставку, где можно будет купить себе железного друга или запчасти к нему.

Купить входные билеты на последний в году Фестиваль уличной еды можно на входе на праздник или заранее онлайн.

Когда: 5 и 6 ноября, 11:00 – 23:00

Где: Арт-завод «Платформа»

Почем: входной билет на один день – 70 гривен

 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Летом проверим: на киевском бульваре посадили тополя без пуха

Не пропусти: что смотреть на фестивале «Новое британское кино» в Киеве

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.