Виталий Кличко – о снеге: "Пока не был мэром, я так его любил" - KP.UAВиталий Кличко – о снеге: "Пока не был мэром, я так его любил" - KP.UA

Комментарии: 0

Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Городской глава пошутил, что стал ненавидеть непогоду.

Для кого-то зима ассоциируется со снежной бабой, играми, конфетами, но многие сразу вспоминают о «темных» сторонах этого сезона – пробки на дорогах из-за снега, гололед, падающие сосульки. Вот, разоткровенничался и мэр столицы. Виталий Кличко пошутил, что любил снег, правда, пока не занял должность городского главы. Видео с его интервью опубликовали на канале NewsOne.

— Пока я не был мэром, я так любил снег! Что-то новое, свежее, белое. А сейчас я стал снег ненавидеть, потому что его надо убирать, и очень быстро и для этого нам нужно иметь хорошую технику, которую мы закупаем, нам необходимо иметь реагенты, соль, песок, чтобы, если выпадет снег, для нас это не было сюрпризом…как в старые времена…, — рассказал Виталий Кличко.

Напомним, что недавно Виталий Кличко не смог правильно сосчитать снегоуборочные машины, которые Киев получил от Германии.

— Что касается подготовки к снегу, я хочу отметить, что мы получили также помощь от ФРГ. Сегодня я встречал 15 автомобилей, которые были на таможне, 13 из которых — MAN, а 3 — Mercedes, — сказал мэр столицы в вечернем эфире одного из телеканалов.

 

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.