Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 26 октября<span id=» src=»/wp-content/uploads/2016/10/b055ebc57b1db02a24e817e0090874fc.jpg» />

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 26 октября

Автор:
Дарья Корнилова



Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.

В Киеве неизвестный изнасиловал и ограбил девушку 

В ночь с понедельника на ворник, рядом с Дарницкой площадью неизвестный изнасиловал и ограбил 27-летнюю девушку, сообщает «Обозреватель».

Преступник отобрал у девушки мобильный телефон, после чего потребовал удовлетворить его сексуальные потребности.

Женщина отправилась на поиски алкоголя через балкон 

Вчера ночью, в Киеве на улице Краснопольской женщина выпала из окна третьего этажа. Об этом на своей странице в Facebook сообщает «Киев Оперативный»

По словам дочери пострадавшей, ее мать злоупотребляла алкоголем. Чтобы женщина не отправилась на поиски выпивки, родственники закрыли ее в квартире. Но неугомонная решила выйти на улицу через балкон. Женщина повисла на перилах и начала звать на помощь. На ее крики прибежал супруг, но так как сам был в состоянии алкогольного опьянения, не смог удержать свою благоверную. Женщину доставили в больницу в тяжелом состоянии. 

В Киеве пешехода сбили сразу несколько авто 

В ночь с понедельника на вторник горе-пешеход вопреки здравому смыслу пытался пересечь шестиполосное скоростное шоссе, и был сбит авто. Следом по отчаянному бегуну проехали еще несколько автомобилей. Об этом сообщает на своей странице в Facebook dtp.kiev.ua.

Только последнее авто остановилось, все остальные уехали в сторону жилмассива Троещина, сообшает портал ДТП. По данным активистов, несчастный пешеход умер на месте.  

В Киеве в гараже обнаружили труп мужчины и женщины

Вчера, 25 октября, стало известно, что в Днепровском районе, в гараже нашли трупы мужчины и женщины. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киева.

Оба тела, 44-летнего мужчины и неопознанной женщины примерно 30-35 лет, нашли в автомобиле «ВАЗ», который находился в гараже. По предварительной информации, причиной смерти стало отравление угарным газом. Подробности выясняют.

В Киеве мужчину чуть не убили за отказ выпить

Вчера, 25 октября, в Киеве мужчину ударили ножом в горло за отказ выпить. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киева. 

55-летний житель Святошинского района находился дома, когда к нему в гости пришел друг с предложением выпить. Хозяин квартиры отказался поддержать компанию, а гость достал нож и ударил его в шею. Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии.

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 26 октября<!--more-->» src=»/wp-content/uploads/2016/10/d9487c0b248657c72080f876c735d587.jpg»  /></p>
<p class= Фото ГУ Нацполиции КиеваНе для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 26 октября<!--more-->» src=»/wp-content/uploads/2016/10/943830648f658c5561ce53126ac65bc1.jpg»  /></p>
<p class= Фото ГУ Нацполиции Киева

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.