Сегодня, во вторник, 25 октября, закончилось заседание в Святошинском районном суде по делу расстрела протестующих на Майдане Незалежности во время Революции достоинства. Следующее судебное заседание состоится 27 октября 2016 года. «Что кроме пули в плечо могло бы тогда остановить Вас?» – так закончился допрос адвокатом экс-беркутовцев потерпевшего по делу расстрела протестующих на Майдане Незалежности во время Революции достоинства Лепко Вадима Ивановича, который был ранен при обстреле 20 февраля 2014 года, передает Национальный Центр Правозащиты.

Читайте также:  Россия отзывает авианосец «Адмирал Кузнецов» из Сирии - Ракурс

Суд по делу о расстрелах на Майдане перенесли на 27 октября Суд по делу о расстрелах на Майдане перенесли на 27 октября Суд по делу о расстрелах на Майдане перенесли на 27 октября Суд по делу о расстрелах на Майдане перенесли на 27 октября Суд по делу о расстрелах на Майдане перенесли на 27 октября Суд по делу о расстрелах на Майдане перенесли на 27 октября

Также адвокаты бойцов «Беркута» во время заседания опирались на легимитимнисть правительства Януковича. Спрашивая о запрете собрания у потерпевшего и слыша в ответ, что эти законы узурпаторские – утверждали, что их принимали те, кого выбрал народ.

Следующий суд 27 октября 2016

Ранее НБН сообщал, что новое управление ГПУ, расследующее дело Януковича, возглавит подчиненный Горбатюка Басов.

Читайте также:  Министр инфраструктуры сообщил, когда европейские лоукосты придут в Украину - Ракурс

Следите за свежими новостями НБН на .

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.