Почти в каждом жилом доме на Сырце в Киеве нет отопления и горячей воды - депутат Бродский

В большинстве домов киевского жилого массива Сырец до сих пор отсутствуют отопление и горячее водоснабжение. Аварийные бригады на места прорыва теплотрасс едут неделями. Председателя КГГА Виталия Кличко просят помочь решить проблему.

Об этом сообщается в материале KV Жизнь дала трещину. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (17-21 октября 2016 года).

Депутат Киевсовета Александр Бродский (фракция “Единство”) попросил председателя КГГА Виталия Кличко повлиять на критическую ситуацию с отоплением на Сырце. В обращении, датированном 21 октября, утверждается, что в большинстве домов в этом столичном микрорайоне отопление до сих пор не включили.

“Почти в каждом доме жилого массива Сырец холодные батареи и отсутствует горячее водоснабжение, в диспетчерских службах рекордное количество жалоб по этому поводу, такого кошмарного старта отопительного сезона жители не помнят, к тому же тарифы на услуги, которые предоставляет ПАО “Киевэнерго”, заоблачные, а обслуживание нулевое, ужасное и неэффективное”, — отметил Бродский.

Кроме того, как говорится в обращении, весь район стоит в разрытиях после плановых и аварийных работ — ремонтники не удосужились привести за собой территорию в порядок. На места, где случаются прорывы теплотрасс, аварийные бригады едут неделями.

Напомним, подключение к теплу жилых домов, согласно графику, представленного ПАО “Киевэнерго” и ООО “Еврореконструкция” должно было начаться с 17 октября.

Однако, по решению городских властей, теплопредприятия начали подачу теплоносителя в дома киевлян с 12 октября.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.