Алина Дяченко сложила мандат депутата Броварского горсовета и возглавила КП в Виннице

Председатель фракции "ДемАльянса" в Броварской городском совете Алина Дяченко заявила о сложении полномочий депутата и председателя Броварской организации партии.

Об этом KV стало известно из сообщения Алина Дяченко на ее странице в сети Фейсбук.

 

"Ровно год назад на местных выборах 2 841 броварчанин отдал свой голос за команду "ДемАльянса", что составило почти 9% избирателей. Благодаря этому доверию я и еще двое моих единомышленников стали депутатами Броварского городского совета. Это был очень важный год для меня, который принес неоценимый опыт и поучительные открытия. Он также привел к кардинальным изменениям в моей жизни. И одно из них — это решение сложить полномочия депутата городского совета", — написала Дяченко.

Также она отметила, что такое ее решение понял и поддержал актив "ДемАльянса".

"Этот шаг — это изменение стратегии на пути к той же цели. А цель неизменна — развитие. Развитие города, страны, общества. И собственное развитие также", — неоднозначно пояснила Дяченко свое решение, пообещав раскрыть подробности позднее.

Отметим, депутат не посещала последние сессии городского совета и недавно переехала в Винницу. Там она возглавила коммунальное предприятие "Институт развития городов". С 3 октября Алина Дяченко является директором этого КП.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.