Командир батальона ДНР «Сомали», россиянин Михаил Толстых по кличке «Гиви» заявил, что не сбегал с Донбасса в Приднестровье и не собирается этого делать. Так он прокомментировал информацию, появившуюся в социальных сетях. «Они думают, что если Арсен («Моторола» – НБН) погиб, то я что? Тоже в бегство? Нет. Здесь погиб мой друг, который сюда приехал, чтобы защищать нас. И сбежать со своей земли при этом, я считаю, было бы последним поступком. Так что уезжать я никуда не собираюсь, это родная моя земля, я здесь вырос, здесь живу и буду жить, и, когда нужно будет, умру на своей земле», – сказал «Гиви».

Читайте также:  Россия силой захватила Крым и поняла бы только силовой ответ — кандидат в госсекретари США - Ракурс

При этом он отрицает, что готовит себе пути к отступлению, спешно продавая свое имущество на Донбассе.

«Никакого имущества у меня нет, я в этом плане свободный человек. У меня есть только одна машина, которую мне подарили, и у меня есть мой батальон, моя воинская часть, которой я занимаюсь. На данный момент батальон выполняет боевые задачи на предоставленных ему рубежах в зоне соприкосновения с противником», – утверждает главарь боевиков.

Читайте также:  В ЕС пообещали России, что Украина не будет штрафовать транзитный газ по делу АМКУ - Ракурс

Напомним, ранее появилась информация, что «Гиви» продает 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке, а также вывез свою девушку в Приднестровье.

Террорист «Гиви» заявил, что не сбежит с Донбасса: «я здесь вырос и умру»

Следите за свежими новостями НБН на .

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.