Столичная полиция охраны накупила формы у известной в силовых структурах фирмы почти за миллион гривен

Управление полиции охраны в Киеве 4 октября заключило договор с ООО “Макс Трейд” на поставку формы. Стоимость соглашения составила 971 166 гривен.

Об этом KV стало известно из сообщения “Вестника государственных закупок”.

Согласно “Вестнику”, подрядчик обязуется поставить 400 комплектов летней и 900 комплектов зимней формы.

По документам, летняя форма черного цвета состоит из рубашки с длинными рукавами и брюк прямой формы с пришивным поясом. Одежда должна быть сшита из ткани “Грета” или ее эквивалента, стоимость комплекта — 337,44 гривен.

Что касается зимней формы черного цвета, она состоит из укороченной куртки на подкладке из полиэфирной ткани и полукомбенизона, который утеплен синтепоном. В этом комплекте также предусмотрено использование ткани “Грета”, состав которой 45% полиэфир и 55% хлопок (или эквивалент). Стоимость зимнего комплекта — 929, 15 гривен.

Читайте также:  Высотка в буферной зоне Киево-Печерской Лавры обезобразит вид на правый берег столицы - депутаты Киевсовета

 

Кроме ООО “Макс Трейд” на тендере также рассматривали квалификационные и финансовые предложения ООО “МИК” (1 015 044 гривен), ОАО “Астра Люкс” (1 065 600 гривен) и ООО “Техлегсервис” (819 882 гривен).

Из-за того, что предложение последнего было на 16% дешевле победителя торгов, а “Техлегсервис” отказалось от подписания соглашения, победителем было признано ООО “Макс Трейд”, предложение которого было на 4-7% дешевле, чем у других участников.

По данным Единого госреестра, ООО “Макс Трейд” принадлежит Юрию Миненкову из Переяслав-Хмельницкого Киевской области. Фирма зарегистрирована в обычной квартире в столице.

Читайте также:  Дерзкий разбой в Киеве: мужчина разбил окно авто и отобрал у женщины сумку

С 2010 года ООО “Макс Трейд” регулярно получает заказы на поставку формы. За это время фирма выиграла тендеров более, чем на 22,1 млн гривен — в большинстве случаев у структуры МВД и полиции.

Отметим, в августе текущего года ООО “Макс Трейд” продало Управлению полиции охраны летние костюмы по 438,96 гривен за 1 штуку, а Управлению охраны полиции в Черниговской области — по 424,92 гривен за 1 штуку. По последней сделке комплект зимней формы черниговской милиции обошелся в 1 058,40 гривен.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.