Ультиматум Реброва «Динамо»: Или убираем немотивированных игроков, или уходит тренер

После очередной неудачи в чемпионате Украины наставник киевской команды заявил, что есть только два пути развития: либо отставка самого Реброва, либо замена потерявших интерес к игре футболистов на других.

В прошедшее воскресенье киевское «Динамо», сыграв вничью (1:1) с «Александрией», вновь потеряло очки в матче чемпионата украинской Премьер-лиги, и теперь занимает в турнирной таблице лишь 3-е место, отставая от «Зари» на 2 очка, а от «Шахтера» на целых 8 очков.
Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров после матча впервые заговорил об отставке. На напрямую, завуалированно. Но такие слова прозвучали:

«Здесь два пути: или оставляем всех игроков и берем нового тренера, или расстаемся с футболистами, которые потеряли мотивацию, которые не хотят прогрессировать каждый день и из которых очень трудно что-то слепить», — приводит слова Реброва официальный (подчеркиваем!) сайт клуба.

Также можно сделать вывод, что Сергей Ребров не очень доволен трансферной политикой клуба. Наставник не скрывает, что хотел бы видеть в команде других игроков, но не все зависит от него:

«Сейчас нет трансферного окна, мы не можем дозаявлять других футболистов. Сейчас мы работаем с теми, кто есть. Конечно, нужно было это делать летом, но этого не произошло», — сказал Сергей Ребров.

Ультиматум? Пожалуй, нет. Еще нет. Но намек руководству клуба на то, что именно с этим составом (а точнее — отношением к работе ряда игроков) «Динамо» Ребров не видит перспектив для улучшения игры, заметен.

Видео выступления Сергея Реброва:

Напомним, что после матча «Александрия» — «Динамо» состоялось общение на повышенных тонах (проще говоря, с использованием матерных слов) капитана команды Андрея Ярмоленко и фанатов «бело-синих» (смотрите ВИДЕО).

Как «Динамо» (Киев) выйти из кризиса?

  • Уволить тренера

  • Расстаться с немотивированными игроками, а тренера оставить

  • Дать время тренеру и игрокам на исправление ситуации

  • Уволить тренера и распродать весь текущий состав. А из место доверить молодежи

Результаты

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.