Приключения иностранцев в Украине. Каким видят Киев американцы, израильтяне и житель Норвегии

Мы можем думать о себе все, что угодно, но взгляд со стороны всегда показывает самые неожиданные стороны. Центр Киева глазами иностранцев оказывается совсем другим, чем мы себе представляли. TheCentreCity собрал четыре любопытных ролика, снятых заграничными гостями.

Американский видеоблогер украинского происхождения Дмитрий Сергиенко записал сюжет о Киеве. В своем видео он проводит небольшую "экскурсию" по исторической части города. Свой блог Дмитрий ведет исключительно на английском языке. Он путешествует по миру и "исследует" города при помощи ручной камеры и дрона.

Жители Израиля — Ефим Грабой и Дарья Турецки создали видео о жизни любимого города Киева. MiniLook Kiev – детище их совместной кропотливой работы. За пять дней съемок они отсняли более 25 000 фотографий, из которых для видео было отобрано всего 4 500. Впоследствии несколько месяцев ушло на монтаж и представление конечного результата.

Райан Сокаш 15 лет назад приехал из Чикаго в Краков и начал свое видеопутешествие по странам Европы. О Киеве на своем видеоканале Kult America он рассказывает так: "Я приехал в Киев, чтобы протестировать вкусовые качества блюд традиционной украинской кухни. Я пробовал вареники, борщ, шубу и еще много всего. Украина — удивительная страна с замечательными людьми и вкусной едой!".

Норвежец Харальд Балдр очень подробно рассказывает об украинской столице, ее проблемах и радостях. "Да, Киев это веселый город, — говорит он, — но украинцы страдают от инфляции, экономической депрессии и войны. Это видео показывает жизнь, которую можно вкусить в столице Украины, когда у тебя есть деньги или источники доходов из-за рубежа".

Видео было снято в 2016 году вокруг центра города и пригорода. Оно включает в себя ночные клубы, уличную жизнь, гостиницы, апартаменты, стоимость проживания, купание в ледяном Днепре, тренажерку на открытом воздухе и красивых женщин.

"Люди в этой стране хорошие, богобоязненны, трудолюбивы и дружелюбны. Из всех стран, где я был на европейском континенте, Украина на сегодняшний день является лучшей. Так что, перестаньте тратить деньги в Лондоне или Париже, и приезжайте посмотреть на город Киев", — пишет норвежец.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.