Возле ресторана "Девайс" в Киеве подрались сотрудники ресторана и коммунальщики

Сегодня, 17 октября, в Киеве на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко возле ресторана "Девайс", где коммунальщики демонтировали пристройку к ресторану, произошла драка между сотрудниками ресторана, коммунальщиками и полицией.

Об этом KV стало известно из сообщения политического аналитика Руслана Бортник на его странице в Facebook.

 

 

"Около ресторана Device-Club Restaurant Karaoke Hall на Богдана Хмельницкого хорошенькая такая драка между сотрудниками заведения, и коммунальщиками, и полицией – уже есть пострадавшие. Я так понял – это реформы пришли Кличко Виталий Владимирович?", – написал Бортник и опубликовал фото.

Читайте также:  В знаменитым дворике на Лукьяновке отравили 20 птиц. Еще 10 загрызли собаки. Что происходит? — Современный сайт Киева TheKiev.City

В комментариях к посту Бортник сообщил, что остановили драку газовщики.

"Пришли газовщики и развели всех по углам – сказали что рванет (речь идет о сносе ресторана насколько я понял, а он встроен в жилое здание)", – написал он.

Возле ресторана "Девайс" в Киеве подрались сотрудники ресторана и коммунальщики

Напомним, утром 11 октября коммунальщики демонтировали пристройку к ресторану "Девайс". В мэрии Киева это аргументировали тем, что владелец ресторана, построив пристройку, изуродовал историческое здание. Демонтаж состоялся с помощью гидромолота под наблюдением соответствующих специалистов. Также представитель столичной мэрии заверил, что на протяжении двух дней на этой территории будет проведено благоустройство.

Читайте также:  Банкиры: доллар подешевел ненадолго, ждите роста курса

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.