В Киеве неизвестные захватили квартиру для изготовления наркотиков (ФОТО)

В Подольском районе Киева неизвестные захватили квартиру и устроили там нарколабораторию. Об этом говорится в сообщении Нацполиции Киева.

“Хозяин квартиры планировал делать ремонт, поэтому некоторое время не проживал в ней. Когда пришел домой, услышал, что в квартире кто-то разговаривает, а замок в дверях сменен…Неизвестные люди открыли дверь правоохранителям и начали рассказывать, что ключи им дал человек, который сейчас находится в зоне АТО”, – сообщил начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

Читайте также:  В центре Киева реконструировали битву с монголо-татарами – видео

При осмотре квартиры правоохранители обнаружили пакеты с различными веществами, разнообразную посуду и приспособления, используемые для изготовления наркотиков.

“У подозреваемых, которым 40 и 46 лет, работники полиции изъяли порошкообразное вещество белого цвета, похоже на амфетамин, и вещество зеленого цвета, внешне похожее на каннабис. Изъятое направили для проведения экспертизы”, – говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что раньше мужчины привлекались к уголовной ответственности.

По данному факту сотрудниками Подольского управления полиции внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение наркотических средств) и ч. 1 ст. 162 (нарушение неприкосновенности жилища) УК Украины. Следствие продолжается.

Читайте также:  В.Ющенко, вероятно, напишет диктант единства, но частно - спикер

В Киеве неизвестные захватили квартиру для изготовления наркотиков (ФОТО)В Киеве неизвестные захватили квартиру для изготовления наркотиков (ФОТО)В Киеве неизвестные захватили квартиру для изготовления наркотиков (ФОТО)В Киеве неизвестные захватили квартиру для изготовления наркотиков (ФОТО)

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.