В Киеве на Богдана Хмельницкого возникла драка из-за сноса ресторана бульдозером

В Киеве, около ресторана Device-Club Restaurant Karaoke Hall на улице Богдана Хмельницкого началась драка между сотрудниками заведения, коммунальщиками и полицией. О первых пострадавших сообщил на своей странице Facebook политолог Руслан Бортник. 

«Я так понял — это реформы пришли Кличко, Виталий Владимирович?», — спрашивает пользователь.В Киеве на Богдана Хмельницкого возникла драка из-за сноса ресторана бульдозером

Отмечается, что закрытие ресторана запланировано на сегодня. Ранее коммунальщики уже снесли летнюю площадку ресторана трактором. С приходом газовщиков всех вывели из здания. Сообщается, что из-за отсоединения систем ресторана (который встроен в жилой дом), может быть взрыв.

При этом очевидцы сообщают, что собственник заведения вроде как показывал легальные документы на постройку и введение объекта в эксплуатацию.

Читайте также:  Кива увязал сегодняшнюю погоню со стрельбой в Киеве со взрывом авто на Бессарабке

Как сообщает корреспондент «Страны» с места событий под рестораном дежурит патрульная полиция. «Киевблагоустрий» приехал и проводит демонтаж постройки. Все по документам», — заявили правоохранители корреспонденту.

В Киеве на Богдана Хмельницкого возникла драка из-за сноса ресторана бульдозером

В Киеве на Богдана Хмельницкого возникла драка из-за сноса ресторана бульдозером

Ранее «Стране» удалось поговорить с управляющим ресторана в центре Киеве, который сегодня утром пострадал от рук рейдеров. Напомним, 11 октября на улице Богдана Хмельницкого в ресторан с летней террасой Device club Restaurant & Karaoke Hall въехал трактор и полностью его разрушил. 

Как сообщала «Страна», владельцев уничтоженного трактором киевского ресторана Device club Restaurant & Karaoke Hall, решили заставить «заплатить за работу строительной техники», которая снесла их заведение выполняя распоряжение коммунального предприятия «Киевблагоустройство».

Читайте также:  Футболист "Динамо" огорчил сборную Аргентины: опубликовано видео

При этом мэр Киева Виталий Кличко никак не прокомментировал действия КП «Киевблагоустройство», представители которого утром 11 октября снесли трактором ресторан Device club Restaurant & Karaoke Hall в центре столицы на перекрестке улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого. 

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.