Очевидцы поделились подробностями гибели боевика Моторолы

Смерть Арсена Павлова, известного как Моторола, наступила в результате взрыва, который произошел в доме, где жил боевик.

Об этом рассказали соседи и очевидцы гибели Моторолы.

Так, взрыв произошел в последнем пятом подъезде девятиэтажного дома по улице Челюскинцев 121 в Донецке. По словам жителей дома, командир батальона «Спарта» Арсен Павлов жил в этом здании на седьмом этаже.

Очевидцы поделились подробностями гибели боевика Моторолы

Стоит отметить, что, по словам соседей боевика, ключи от этой квартиры Моторола получил по программе обеспечения жильем военнослужащих только этим летом из рук главы республики Захарченко. Также они проинформировали, что дом и семью Павлова круглосуточно охраняли вооруженные люди.

«Был мощный взрыв, такое чувство, что у меня в квартире. У нас ужас что творится. Крики, стоны, МЧС, «скорая». Мне вынесло дверь в перегородке и разнесло кладовку. Что у соседей — я не знаю. Слышу крики и что выносят людей. Возле подъезда стоят мои друзья, волнуются, но их не пускают. Я сказала МЧСникам, что в этой квартире есть человек и я в относительном порядке. Выглядывала в перегородку — вижу шахту лифта», — поделилась пережитым соседка Моторолы.

В свою очередь другой свидетель сообщил, что взрыв произошел в лифте, где вместе с Павловым погиб еще один человек. По предварительной информации он являлся охранником боевика. Также сообщается, что в качестве взрывчатки, скорее всего, использовали пластид, а бомбу закрепили на тросе лифта. Также есть информация о пострадавших жителях дома.

Читайте также:  Штаб АТО: Боевики 36 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе

Напомним, у Моторолы осталась жена Елена, которая в октябре родила командиру батальона «Спарта» сына. Ребенка назвали Макар. А в прошлом году у Моторолы родилась дочь, которую назвали Мирослава. Также у Моторолы есть сын от бывшей жены Виктории, которая осталась в Ростовской области. Жена и дети Моторолы не пострадали.

Как сообщил NewsOne, ранее так называемый лидер «ДНР» Александр Захарченко заявил, что украинская сторона получит жесткий ответ от представителей незаконных вооруженных формирований за смерть Моторолы.

Читайте также:  ГПУ: Официального подтверждения предоставления Януковичу политического убежища от России нет

В свою очередь советник главы МВД Зорян Шкиряк завил, что убийство одного из лидеров боевиков Арсена Павлова по кличке Моторола было спланировано и осуществлено сотрудниками ФСБ.

В свою очередь советник главы СБУ Юрий Тандит подтвердил гибель боевика Моторолы.

Напомним, в воскресенье, 16 октября, стало известно, что в Донецке убит боевик Арсен Павлов известный под кличкой Моторола.

Читайте также:  Провал в тротуаре напротив Национальной оперы засыпали

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.