Названа дата включения отопления во всех домах Киева🌞

Заместитель главы КГГА Петр Пантелеев пообещал, что 18 октября все дома, которые управляются городом, будут подключены к отоплению.

Читайте также В Украину идут холода. Прогноз на 17-19 октября

«В домах, которыми управляют ОСМД еще не все подали заявки на получение тепла. Это современные объекты, в которых еще достаточно тепло. Люди экономят средства», — пояснил Пантелеев. 

Также он призвал горожан оформлять субсидии, передает UBR. 

Читайте также:  На Киевщине растет урожайность

«В холодные месяцы уровень начислений за отопление будет высоким, но автоматически увеличится и размер субсидий», — заверил чиновник.

Также он предупредил, что 40 домов, в том числе и ЖК скандального застройщика Войцеховского, не будут подключены к отоплению. 

«Они подключены только к электричеству по строительному тарифу. Но этих мощностей не хватит на обеспечение теплом домов на 500 квартир», — резюмировал Пантелеев.

  • Новости по теме: «Ради огромных премий». Коммунальщики придумали, как экономить на украинцах в отопительный сезон 2016
Читайте также:  10 рождественских маршрутов по Киеву: места, где споют колядки Олег Скрипка, Катя Бужинская и ТНМК — Современный сайт Киева TheKiev.City

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.