Ляшко назвал свое условие для голосования за госбюджет-2017

Олег Ляшко. Автор фото: Александр Яремчук, “Сегодня”

 

Ляшко назвал свое условие для голосования за госбюджет-2017

Лидер Радикальной партии среди прочего требует вернуть спецрежим НДС для сельхозпроизводителей

Фракция Радикальной партии может поддержать проект государственного бюджета на 2017 год, если будет учтен ряд их требований, заявляет лидер этой фракции Олег Ляшко.

“Фракция Радикальной партии выдвигает абсолютно четкие и конкретные требования к бюджету… Это возвращение спецрежима налогообложения сельхозпроизводителей, возобновление государственного финансирования учреждений профессионально-технического образования, повышение заработных плат для учителей, врачей, других бюджетников, в частности для спасателей”, – сказал Ляшко журналистам в понедельник в Киеве, отвечая на вопрос, поддержит ли его фракция проект бюджета в первом чтении.

Читайте также:  Россия пытается присвоить историю Украины - Порошенко

Он также отметил, что в госбюджете-2017 должны быть увеличены расходы на строительство дорог и энергомодернизацию.

“Это наши требования. Если они будут учтены, мы будем рассматривать возможность поддержки проекта бюджета. Если эти требования не будут учтены, проект бюджета на следующий год мы не будем поддерживать”, – сказал Ляшко.

Как сообщил в понедельник председатель парламента Андрей Парубий, Верховная Рада в четверг, 20 октября, рассмотрит в первом чтении законопроект о госбюджете на 2017 год.

Читайте также:  Украина была и остается надежным партнером США – Парубий

Как ожидается, Верховная Рада Украины в четверг рассмотрит в первом чтении законопроект о государственном бюджете на 2017 год.


Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.