Штаб АТО: потерь за прошлые сутки не было!Лысенко заверил, что за вчера у нас лишь раненые

Спикер штаба АТО Андрей Лысенко заявил, что за минувшие сутки ни один украинский воин не погиб в результате боевых действий, передает интернет-издание новостей и событий Informat.сom.ua.

«Ни один украинский военнослужащий не погиб, трое получили ранения: двое на Мариупольском направлении — это Широкино, Водяное, и один на Донецком, н.п. Зайцево. Еще один военный получил контузию в результате вражеского артиллерийского обстрела вблизи Водяного» — сказал Лысенко.

По его словам, все раненые бойцы находятся в больницах, им оказана необходимая медицинская помощь.

Читайте также:  Москва изменила решение о вооруженной миссии на Донбассе

«Информация, обнародованная Луганской военно-гражданской администрацией о якобы гибели двух военнослужащих в результате боевых действий, не соответствует действительности» — подчеркнул представитель Минобороны.

Отвечая на уточняющий вопрос, Лысенко сообщил, что двое военнослужащих в Луганской области погибли не в результате боевых действий, а в результате бытового конфликта.

«У нас есть информация о гибели двух военнослужащих, но не в результате боевых действий, а в результате бытового конфликта среди военнослужащих, и этим вопросом занимаются сейчас компетентные органы» — сказал он.

Читайте также:  Добровольцы признались, где берут оружие: мы не святые

Напомним, в субботу утром пресс-служба Луганской ОГА сообщила, что в результате артиллерийского обстрела боевиков на попаснянском направлении в пятницу погибло двое военнослужащих ВСУ.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.