На День защитника Украины погибло двое наших солдатВ АТО ситуация стабильно нестабильная

В Луганской области за минувшие сутки погибли двое украинских военнослужащих в результате обстрелов со стороны боевиков.

Как передает интернет-издание новостей и событий Informat.сom.ua со ссылкой на УНИАН, на Попаснянском направлении в результате артиллерийского обстрела двое военнослужащих ВСУ погибли, а местный житель был ранен осколками в собственном доме, информируют в ОГА.

«За минувшие сутки террористы подвергли массированному обстрелу позиции наших бойцов вдоль всей линии соприкосновения. В частности, боевики 18 раз открывали огонь, используя запрещенные Минскими соглашениями 152-мм пушки и 120-мм минометы», — говорится в сообщении.

Читайте также:  Ляшко над кукушкиным гнездом, борьба Тимошенко и неудавшийся допрос Януковича. Итоги недели с Politeka

«Вчера, в День защитника Украины, еще двое наших бойцов отдали свои жизни, защищая территориальную целостность нашего государства, а житель г. Золотое получил ранения в собственном доме. Мы платим очень высокую цену за установление мира в Украине, но держим свое слово, потому что даже под шквальным огнем противника ребята соблюдают приказ и не отвечают на провокации», — прокомментировал обстановку на линии соприкосновения председатель областной государственной администрации – руководитель областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

Читайте также:  Дипломат назвал худший сценарий по Донбассу

Напомним, в Украине достаточно солдат контрактной армии, чтобы больше не пускать срочников в зону АТО.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.