Перелом Харрисона Форда обошелся в 2 млн долларовХаррисон Форд лучше бы остался здоровым. Деньги его давно не интересуют

На съемках очередной части «Звездных войн» Харрисон Форд получил перелом ноги. За это ему выплатили огромную компенсацию.

Об этом сообщает интернет-издание новостей и событий Informat.сom.ua со ссылкой на Кинопоиск.

Дело происходило в 2014 году на студии «Disney», когда во время съемки очередной сцены на актера упала часть декораций – дверь космического корабля. И если бы не счастливый случай, то Харрисон пострадал бы больше. Но результатом инцидента стала раздробленная кость ноги, за что знаменитость не собирается прощать команду студии.

После не слишком длительных споров представители киностудии признали вину в случившимся. На последней судебной встрече, состоявшейся 12 октября этого года, было вынесено обвинение работникам «Диснея» за нарушения правил безопасности и обязанностей в здравоохранении на площадке, где происходили съемки. Представители киностудии согласились с результатами суда, а самому Форду было решено выплатить компенсацию в размере двух миллионов долларов.

Напомним, музыканты Дэвид Боуи и Принс вошли в список самых высокооплачеваемых покойных звезд 2016 года по версии Forbes.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.