В работу общественного транспорта на 29 сентября внесено изменения

КИЕВ. 29 сентября. УНН. По случаю проведения общегосударственных мероприятий, посвященных 75-й годовщине трагических событий в Бабьем Яру, 29 сентября внесены изменения в режим работы общественного транспорта города, передает УНН со ссылкой на dtp.kiev.ua.

Сообщается, что с 12:00 до 19:00 29 сентября будет закрыто движение всех видов транспорта по улице Лаврской (от площади Славы до улицы Цитадельной).

С 13:00 до 21:00 не будет для пассажиров выход из подземного перехода станции в урочище Бабий Яр (памятник “Менора”, четная сторона ул. Мельникова).

Читайте также:  В Киеве ограничили движение метро на “зеленой” ветке из-за падения пассажира на рельсы

“Также, с 17:00 до 22:00 возможно ограничение или закрытие движения транспорта по улицам: Лаврской, Днепровском спуске, Набережном шоссе (от моста Метро до улицы Набережно-Крещатицкой), Набережно-Рыбальской, Елены Телиги, Михаила Грушевского, Крещатик ( от Европейской площади до Майдана Независимости), Михайловской, Большой Житомирской, Сечевых Стрельцов, Мельникова, Гаванском мосту, проспекту Степана Бандеры “, – говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, движение транспорта будет ограничено:
• на транспортной развязке мост Метро – проспект Броварской (Венецианский) с 22:00 29 сентября по 6:00 30 сентября;
• на участке от Русановского моста до транспортной развязки на пересечении ул. Митрополита Андрея Шептицкого и ул. Броварской каждую ночь с 22:00 до 06:00 с 30 сентября по 4 октября.

Читайте также:  В Украине бум продаж элитных автомобилей

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.