В киевском ресторане «фейерверк» устраивают гранатами? - KP.UAВ киевском ресторане «фейерверк» устраивают гранатами? - KP.UA

Комментарии: 1

Граната повредила вход и веранду ресторана, Фото: kyiv.npu.gov.ua

Взрыв на Парковой аллее в Киеве в заведении трактуют не так как в полиции.

В центре Киева произошел взрыв около входа в ресторан. По предварительной информации это заведение премиум – класса «Лео», который находиться на Парковой дороге.

— На месте обнаружили фрагменты боевой гранаты «Ф-1» и еще одно взрывного устройства не выясненной конструкции, — сообщили правоохранители. А ведомости о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ст. 296 «Хулиганство».

Читайте также:  20 октября из Киева отправится поезд единения «Трухановская Сечь»

Для того, чтоб разузнать подробности произошедшего, «КП» в Украине» позвонила в ресторан. Но как нам там рассказали, элитное заведение никто не подрывал, а всего лишь произошла непредвиденная ситуация.

— У нас фейерверк неправильно запустили,  — сказали нам в комментарии. Вместе с этим категорически опровергли информацию правоохранителей о взрыве гранаты. Ресторан сегодня работает в обычном режиме.

К слову сказать, цены в «Лео» недешевые. Например, 160 – граммовая порция шашлыка из свинины обойдется в 220 грн., 350 – граммовая порция украинского борща с пампушками – в 98 грн., тигровые креветки с гуакамоле и артишоком – в 350 грн. за 220 грамм.

Читайте также:  "Страна" нашла на акции протеста в Киеве живого Шатуна

Кстати время от времени маршрут Президента Украины Петра Порошенка на работу пролегает через Парковую дорогу.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.